четверг, 21 августа 2014 г.

День четвертый. Лучше меньше, да лучше, но хорошая мысля посещает опосля.

На эндорфинах третьего раза ("ещё, хочу ещё"), отметая возникшие сомнения, отправилась бегать на следующий же после третьего раза день. 

На велосипед не успевала, совсем  не заниматься было грустно. Признаюсь, от третьего раза досталась общая усталость и слегка тянуло мышцу, но я храбро поковыляла в сторону поля, дав себе зарок не гонять и вообще пройти "третий день первой недели" из моего суперприложения, а не "первый день второй недели" (характеризующийся сокращением количества шагов и добавлением бега).

Всё пошло наперекосяк. Начать с того, что пришлось сделать большую разминку, так как дорогу перегородил опустившийся шлагбаум и бежать стало невозможно. Потом пришлось пропустить машины и сбился ритм. Потом со всем этим я совсем запуталась, понажимала лишних кнопок, приложение заглючило и получилась путаница. 

Бежать, благодаря предыдущей усталости, было не так весело, как в третий раз. Похвалила себя за то, что хватило ума не перескакивать на новый этап. 

Домой ковыляла активно - старалась "держать шаг", хотя пару раз заносило на дороге.
Дома уснула с кошкой на коленках. Присела на минутку и ... отключилась.

PS Да, опять побежала через час после ужина. Неумно. Правда на ужин был зелёный салат, а он - не печеньки, так что в целом можно закрыть на подобную ересь глаза.

После 4 дня рискнула поменять бег на велосипед. Покрутила педали, поогорчалась, что одно не способствует другому - т.е. бег не освобождает от ощущения перегрузки после долгого пропуска велосипеда.


В любом случае (скрещиваю пальцы, чтобы не надоело) на фоне отсутствия полезной общественной жизни бег и велосипед - праздник каждый день.

Комментариев нет:

Отправить комментарий